Image

Comment faire un chocolat chaud au Nutella

un chocolat chaud au Nutella
   1    Rassemblez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires.

                                        Ingrédients

  • Du Nutella
  • 240 ml de lait
  • Tout ingrédient que vous aimeriez ajouter dans votre chocolat chaud (chamallows, cannelle, chantilly, etc.)

                               Ustensiles Nécessaires

  • Une casserole
  • Une cuillère
  • Un verre doseur
  • Un fouet
  • Une tasse ou un mug
2     Sortez une casserole. Versez-y 60 ml de lait puis ajoutez environ deux pleines cuillerées de Nutella. Si vous aimez votre chocolat très sucré, versez un peu plus de Nutella et, si vous l’aimez moins sucré, versez-en tout simplement un peu moins ! Faites chauffer à feu moyen.  
3    Tout en faisant chauffer votre mélange, fouettez le lait et le Nutella jusqu’à ce que le Nutella ait complètement fondu.
4     Versez lentement le reste du lait (180 ml) dans la casserole. Remuez jusqu’à ce que votre boisson soit chaude et mousseuse.
5    Éteignez la plaque de cuisson puis versez délicatement le mélange dans une tasse ou un mug.  
6   Votre chocolat chaud est prêt ! Vous pouvez ajouter ce que vous voulez dans votre boisson, que ce soit des chamallows, de la chantilly, de la cannelle, etc. Vous n'avez plus qu'à savourer votre chocolat chaud au Nutella !